Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Скай-400 и всякое немецкое гавно
С нами: 1 год 11 месяцев
Получил благодарностей: 5
Предупреждений: 1
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 K7
С нами: 3 года 9 месяцев
Получил благодарностей: 418
Предупреждений: 0
Давайте может соберём со всех кто-сколько сможет - я организую отправку.
Предлогаю следующий вариант:
Все желающие - кладут деньги мне на Webmoney кошелёк - потом я всё вместе посылаю от нас единым переводом.
Положить деньги можно через любой терминал оплаты (где и на телефон кладёте). Выбираете Webmoney Затем вводите номер кошелька: R160833487834 И кладёте любую сумму - кто сколько сможет !
Проверить прохождение платежа можно позвонив мне по телефону - или спросив в личку. Мой телефон : 8 916 17О-7ОO3
Администраторы Опытный
Мото:
AN400K5, AN650 K7
С нами: 3 года 9 месяцев
Получил благодарностей: 418
До конца недели идёт сбор средст в помощь семье убитого СКУТТа.
Ещё раз повторяю информацию:
Все желающие - кладут деньги мне на Webmoney кошелёк - потом я всё вместе посылаю от нас единым переводом.
Положить деньги можно через любой терминал оплаты (где и на телефон кладёте). Выбираете Webmoney Затем вводите номер кошелька: R160833487834 И кладёте любую сумму - кто сколько сможет !
Проверить прохождение платежа можно позвонив мне по телефону - или спросив в личку. Мой телефон : 8 916 17О-7ОO3
Посетители Бывалый
Мото:
suzuki burgman an 650
С нами: 1 год 7 месяцев
Получил благодарностей: 2
Я в нашем деле недавно,и мало кого знаю,парня очень жаль,земля ему пухом.А вот что б ублюдок (ки)это сотворившие не переводили дух,считаю обязательным усиленно распространять информацию о том ,что в порыве гнева уродов сделали "петушками",весь срок какой не получат будут мучаться...да и в месте проживания презрение будет соответственное,там на это внимание обращают.