Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Silver Wing 600, Burgman 650
С нами: 3 года
Получил благодарностей: 19
Предупреждений: 0
На Кендо проехал 20т. Зад пора менять квадратное, (перекачали в Караганде 4т ездил с 3атм), а перед еще нормальный.Они самые дешевые ,а другие не знаю т. к. в 2-3р дороже. Мои Кендо( 5-6 колес) хорошо держат дорогу весной и глуб осенью. Правда я осторожен в холод.
Посетители Опытный
Мото:
Skywave 400 k2 02г, k2 limited 01г. .,Skywave 400 1999г.
С нами: 3 года 1 месяц
Получил благодарностей: 14
тоже сегодня взял в мотоколесах передок данлоп, думал еще и на зад взять прозапас данлопа пока дешевый но потом передумал, осталось бортировать зад уже пирелька стоит осталось передок,вопрос на бургах колеса балансируют??????? там же колесо маленькое и держится что перед что зад на оси????????
Посетители Опытный
Мото:
AN400X
С нами: 4 года
Получил благодарностей: 407
Предупреждений: 1
Цитата: Ever
вопрос на бургах колеса балансируют??????? там же колесо маленькое и держится что перед что зад на оси????????
В чём вопрос?
1. Балансируют ли где-то колёса бургов? - Да, балансируют в мотомастерских с шиномонтажём.
2. Надо ли их балансировать? - Да, надо. В противном случае разобьёшь подшипники, протектор неравномерно будет стираться. Из-за дисбаланса переднего колеса может выкинуть из седла на скорости, а из-за заднего улетишь на ровной дороге.
Посетители --
Мото:
Yamaha Majesty 400(продан), Suzuki DL 650 V-Strom K8
С нами: 2 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 1
К началу этого сезона поменял переднюю резину. Всё как положено, отбалансировал. Заднюю резину менял в том году. Но колесо не балансировал.Да и ранее заднее колесо не было отбалансировано. Проездил тот сезон без проблем. Стоит ли сейчас заморачиватся с балансировкой заднего колеса или нет? У кого колеса все отбалансированы? В лом как то колесо заднее снимать. И еще, если балансируют заднее колесо, то на шиномантаже должен быть переходник с зубьями, как на оси? Или нет?