Забанен --
Мото:
Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
Тля!Я остался без средства передвижения!Вчерась захрустели задние колодки, сёня попытался их снять, как многие помнят мне в славном шиномонтаже свернули 6-ти гранники на штифтах, так шо в прошлый раз в них пришлось забивать TORX-ы большего размера, в этот раз не прокатило.....:-(((( Я то думал до конца сезона доезжу на новых колодках, а в межсезонье суппорт переберу, хрен там,колодки не протянули и полутора месяцев, с другой стороны и сезончик у мя по ежедневным пробегам выдался тот еще..... Так вот штифтам 3/14здец, абзац короче полный, один худо-бедно выкрутил, второй высверливать, но пипец в том что их нет нигде!!!!:-(((( Я в ах00е :-(((( Мож у кого завалялась парочка?
Бургмановод Опытный
Мото:
всякое говно->honda lead->kawasaki gpx250->honda PC800->honda st1100->burgman 650->honda joker50-><> ГИГАНТСКАЯ МАНДАВОШКА
С нами: 3 года 1 месяц
Получил благодарностей: 220
Предупреждений: 0
я бы снял суппорт и проехапся с ним по разборкам наши суппорта не уникальны, есть модели похожие только без ручника кстати если от переда направляющая подойдёт, то ваще шикарно ибо передний суппорт ставился на моделей 20 хонды(голда1500, пацифик, паневропа1100, cbr600f3 и т.д.)
Бургмановод Опытный
Мото:
SkyWave 650
С нами: 3 года 3 месяцa
Получил благодарностей: 14
Запасных нет. Но я не о том. зачем в шиномонтаже снимают колодки.?.Я буквально два дня назад переобувался. Открутил ручник (два болта) потом супорт (два болта), и снимаешь супорт в сборе.
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
GL1500SE,YZ450F,10шт AN650
С нами: 2 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 11
SeregaExplorer, в Москве лежит мой задний суппорт - заказчик потерялсо. в сборе 70 бакофф отдам
Посетители Бывалый
Мото:
скай 650 K3
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 27
SeregaExplorer,тоже была проблема , только с передним, пришлось высверлить,не найдя нигде я себе заказал (на заводе), скоро мне сделают, они 60мм длиной (именно передние), резьба диаметр 10мм шаг-1,00 мм, задние немного покороче как раз около 50 мм. Так что если есть где то, то покупай. Хотя и изготовить их в принципе не сложно, если есть токарный станок (можно прям из любого болта подходящего по длине и на котором резьба 10х1,00мм, а в торце сделать не шестигранник, а просто шлиц под отвертку. Закручивать \"до дури\" их просто противопоказанно!!! сам на этом и прокололся... можно даже резбу немного графитно смазкой намазать, что бы потом легче открутить было.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я заказал себе 2 шт, так что один (который сейчас живой стоит) потом останется, могу отдать тебе. Только отпилить конец надо будет... задние же покороче.