Забанен --
Мото:
Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
кстати посмотрите, здесь вроде можно заказать любые параметры, т.е. длина , тип крепления и прочее, там есть бланк заказа... если скооперироваться всем, я думаю мона партию закзать будет
Бургмановод Опытный
Мото:
AN650 2005г, Boulevard 1800 2007г, Dio 34 ZX, Днепр 11
С нами: 3 года 6 месяцев
Получил благодарностей: 830
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1
Подумалось... Если немного пофантазировать и внедрить датчики SRS, то правильно подобрав лифт - можно забабахать катапульту, которая в случае аварии будет водителя с пассажиром выкидывать в кювет
Посетители Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki Skywave 400 (К3)
С нами: 3 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 15
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1
INGES, Я только ориентировался на ссылку cugra, а брал пневматические в простом магазине мебельной фурнитуры (какието немецкие - 190р. за штуку, но есть и дешевле китай 70р.) т.к. я от Москвы 300 верст, ход у каждого 9 см. у соединенных вместе соответственно 18см. в разложенном состоянии вся конструкция составила 44 см. без креплений, крепеж токарь сделал за 10 минут. Почему взял пневматику - в магазине обьяснили что у них срок службы подольше чем у гидравлики (цена одинаковая, исполнение тоже). При работе отличие - гидравлика притормаживает в конце отжима, а пневматика работает равномерно до самого конца. Как попаду в гараж скину фото.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить мото.
Забанен --
Мото:
Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
А это известная проблема на Бурге, я как он пришел из японии, сразу заказал аммо багажника и поменял, можно было, конечно, приколхозить что нибудь, но мне кажется, что сузуки все же не та техника что б экономить на этом. Кстати прикол в том, что аммо пришел из Японии, это 100%, а написано было маде ин германия, вот такая фигня
Забанен --
Мото:
Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
Skyman, если все так же есть проблема с открыванием седла - то вот рецепт: замути смеси для смазки тросика (бензин со смазкой 50на50). Я использовал смазку Кастрол (что было - то и использовал) по густоте напоминает литол. После изготовления смеси получиться растворчик. Его в шприц. Демонтируй тросик привода на замок багажника и прыскай туда ВД40 пока с обратного конца не польётся. Полилось? Отлично! Теперь берем смесь в шприце и вкачиваем потихоньку в тросик и ерзаим тросиком туда-сюда. С другой стороны показалась смесь? Отлично! Теперь самое время повесить тросик в вертикальном положении и заняться замком.
Снимаем замок. Отмачиваем его (можно в том же бензине). Чистим мягкой щеткой от грязи и пыли. И остатки мега смеси вкачиваем во все возможные места замка. Пошевели замок. Закачай еще. Потекло со всех щелей? ОТЛИЧНО! Теперь оставь его - пусть испариться бензин.
Теперь собери все на место. И не забудь хотя бы ВД40 брызнуть в крепление тросика и механизм где центральный замок. Удачи!