Бургмановод Опытный
Мото:
:wburg: SKYWAVE 650 LX K-6, .
С нами: 3 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 1029
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2
Привет всем. Достало меня постоянно опускающееся сидение. Поднимешь а оно медленно медленно опускается. Не держит гидравлическая хрень которая должна это делать.
Кто знает от чего это подходит и где купить???
И еще, недорого перетянуть сидение хочу. Кто делал?
Бургмановод Опытный
Мото:
AN650 2005г, Boulevard 1800 2007г, Dio 34 ZX, Днепр 11
С нами: 3 года 6 месяцев
Получил благодарностей: 830
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1
Перетяжкой сидений занимается куча фирм, только набери в яндексе и выбирай ближе к дому.
А вот меня совершенно не устраивает амморт на сидушке, на 650ке сиденье не до конца открываетсо, только до 45 градусов, неудобняк, нада снять будет и на рынках пошукать от десяток какихнибудь...
Бургмановод Опытный
Мото:
:wburg: SKYWAVE 650 LX K-6, .
С нами: 3 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 1029
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2
Да блин сидушка дермантиновая, мож када новая была и классно выглядела но на спинке водителя в спаянных швах потрескалося - поролон видно и вода попадает..
***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).
Забанен --
Мото:
Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
А вот у меня проблема образовалась с открытием сидушки, раньше она с ключа открывалась сама а теперь приходится одной рукой ключ повернутый держать , а другой рукой дергать сидушку или даже стучать по ней в районе замка . Что делать? Очень хочется чтоб открывалась как раньше, повернул ключ, щелк и она сама открылась и поднялась =))
Еще хотелось бы спинку водителякую сделать высокую как на Голде
Сообщение отредактировано 3 октября 2008 09:27. Редактировалось 1 раз(а)
Посетители --
Мото:
Suzuki SkyWave 400, 1999 г.в.
С нами: 3 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Тоже недостатки с сиденьем... не поднимается!!! Интересно, можно от какой машины примудрить? Просто есть газовые от форда-фокуса новые штуки 4 Но их сжать......проблема-очень тяжело!!! И еще замок боковой сидухи любой отверкой открывается Где его купить или чем заменить малой кровью!!! От китайских тырчиков не подойдет?
Тише едишь - дальше будешь, а то ям на дороге полно!...
Забанен --
Мото:
Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
На моей модели сидушка открывается с замка зажигания, вернее открывалась и теперь крайне неудобно это делать широко раставив руки , одной держать ключ повернутым до упора( в противном случае он отъигрывает назад) а другой рукой дергать за дальний край сидухи. Попробовал бы хоть раз и не смеялся бы, а мне приходится это делать по десят раз на дню, каждый раз когда достаю или прячу шлем и перчи. Иной раз что то клинит и вообще неоткрывается, приходится бить по сидухе кулаком. У кого то есть мысли как исправить данную ситуацию?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А еще лучше вывести эту функцию на кнопку брелка сиги, подошел к скаю, снял сигу , открыл с кнопки сидуху, достал каску, кайф же ! =))))
Посетители --
Мото:
СКАЙ 650:-) 2004
С нами: 3 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0
парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня знакомый занимается перетяжкой солонов и сидений для авто. и мне он перетянул самодельное сиденье на маленький мопед из кожи что идет для крыш кабриолетов! получилось СУПЕР!!!! цены у него договорные! кому интересно дам телефон