Бургмановод SP Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki SkyWave 400, 1999; Suzuki Burgman AN 650A Executive, 2008.
С нами: 2 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 8
Предупреждений: 0
Предлагаю собраться в середине марта, числа 13-14-го. Место сбора - обсуждабельно. Можно там-же или предлагайте. Тема - решение орг. вопросов, просто встреча ))))
Посетители Опытный
Мото:
SW400K3
С нами: 2 года 4 месяцa
Получил благодарностей: 16
Предупреждений: 1
я не претендую, но неужели нельзя собраться нормально, в нормальном месте и заняться нормальным времепровождением? почему нужно выбирать какие-то сомнительные кабаки и тащить туда водку с магазина напротив? по-моему уже все вышли из того возраста, когда в подъезде пили пивко с девчонками из старших классов, а выглядит сейчас это практически так же
Бургмановод SP Опытный
Мото:
AN250 K2, AN650LX K9
С нами: 2 года 6 месяцев
Получил благодарностей: 123
Предупреждений: 2
Место должно быть спокойное, просторное и малолюдное... Надо порешать как сезон открыть, а потом как кому по вкусу... v1p3r, давайте без экстремизма, будь проще - люди потянутся! Мне показалось - ТФ - тесновато... Кто в каком районе живёт? Давайте найдём золотую середину, там и встретимся.
Бургмановод SP Опытный
Мото:
AN250 K2, AN650LX K9
С нами: 2 года 6 месяцев
Получил благодарностей: 123
Предупреждений: 2
А я скорее за окраину, от колечка неподалёку: приехать - уехать просто... Собираем мнения - время позволяет - впереди больше недели... BOSS-18 Ваша ссылка по кабаку некликабельна, можно просто адрес?
Посетители Опытный
Мото:
Skywave 650 K6
С нами: 3 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 12
Предупреждений: 0
Но вообще я в чем-то согласен с вайпером. Питерцы тем и отличались от москвичей, что не тупо бухали, а все-таки ездили куда-нибудь на природу и на экскурсии. Спасибо снкату за это.
Забанен --
Мото:
Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
Здраствуйте! Да, у меня бург 650,если Уважаемой публике будет приятно находиться в моем кафе,то милости прошу..ежедневно кроме сб вс и среды.. 8-я красноармейская 15/17 кафе \"Приют Весны\"