Бургмановод Опытный
Мото:
:wburg: SKYWAVE 650 LX K-6, .
С нами: 3 года 7 месяцев
Получил благодарностей: 1029
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1
Daniel 239, нет -про то что тогда мы заменили мероприятие \"Санкт-перербург\" на другое - не потому что комуто выжрать хотелось. ты уж извини...
У раута с Зажигалкой ключи от квартиры родственников тогда были в кармане...
а всем остальным чуть накладней получалось.. да и поездки толпой намного лучше получаются на какой нибудь фестиваль.. там хоть палатки есть и плечо друга.. И поверьте мне, друг друга вы поймете и увидите именно только там.. а на форуме пофик кто есть что и какого типа у него аватарка...
Напомню - не пропускайте свое первое собрание - от этого зависит дальнейшее пребывание и статус каждогс в будущем клубе..
Бургмановод SP Опытный
Мото:
AN250 K2, AN650LX K9
С нами: 2 года 6 месяцев
Получил благодарностей: 124
Предупреждений: 2
Господа офицеры! Базар фильтруем! По делу общаемся без флуда! Отталкиваясь от количества народа - определимся с местом. В списке те, кому близка тема открыть сезон под знаменем клуба! Кому не надо - не надо, тема простая. Есть желание быть вместе - надо быть! А материть всех и при встрече можно, там всё будет видно. 1.МихаилSSW 2. Nickelson 3. D@niel 239 4. ????????
Администраторы Семья Клуба
Мото:
Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 5 месяцев
Предупреждений: 0
Цитата: Nickelson
если флаги доедут к тому времени ag ag а то в последнее время почта из рук вон плохо работает smile-20 smile-20
Блин пацаны я чего вас не предупредил? На изготовление флагов нужно некоторое время, обещали 9 марта сделать. Как получу подтверждения сразу заберу и отошлю.
...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Бургмановод SP Опытный
Мото:
AN250 K2, AN650LX K9
С нами: 2 года 6 месяцев
Предупреждений: 2
А нет возможности раньше апреля поехать - блин у нас сугробы! А у вас?! Флаги - это символ знамени! Объеденяющий символ, ну вроде повода... А когда будут - тогда и будут - всё в руке Господа Garri
Бургмановод SP Много наследил на форуме
Мото:
Suzuki SkyWave 400, 1999; Suzuki Burgman AN 650A Executive, 2008.
С нами: 2 года 8 месяцев
Получил благодарностей: 8
Значит так, господа. Сраться в теме, как я понял, умеют все. А вот конструктива что-то маловато...
Прошу админов почистить тему
v1p3r Молодой человек! Попридержите язык. Вас за Хобот никто никуда не тянет. Нет желания нормально общаться - лучше промолчите. Сойдете за умного. Есть желание - общайтесь корректно. Сбор пройдет в месте одобренном большинством желающих встретиться.
Garri Ты предупреждал )))) Просто у всех свербит получить флаги, а я опускаю с небес на землю )))) Да и почта, действительно, просто х.......во работает. Посылка ЕМС-ом до меня из штатов шла месяц при сроках доставки 5-6 дней (((((
Администраторы Семья Клуба
Мото:
Skywave 400 K3 2002г
С нами: 3 года 5 месяцев
Nickelson, думаю может поездом через проводника?
Питер общий совет голосование это зло, убеждаюсь в этом каждый раз. Так что 2 - 3 человека созвонились определились с местом и датой ,объявили общий сбор кому интересно тот придет. А так только пуста брех на сайте.
...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....